Поиск

Рабочие Часы

Понедельник - Пятница 10:00-21:00
Суббота 10:00-16:00
Воскресенье 10:00-15:00

Перевод

УкраїнськаEnglishPolskiTürkçeРусский

Будьте Здоровы!

Посмотрите наверх

ОТЗЫВЫ О MEDBOOK

Главная  /  ОТЗЫВЫ О MEDBOOK

Здесь Вы можете оставить СВОЙ отзыв о работе нашей компании и ознакомиться с опытом наших КЛИЕНТОВ!

отзыв,отзывы,отзывы о работе,отзывы о врачах,отзывы о компании,medbook,медкнижка киев,медична книжка украина

Спасибо за то, что вы с нами! 🤗


Отзывы наших клиентов:

Все чудово!

Rated 5 out of 5
21.07.2021

Я спочатку сумнівалась, але вирішила все ж замовити. Сервіс супер! На всі мої питання відповіли та пояснили, що до чого) Замовила накладним платежем на всяк випадок. Прийшло швидко та якісно все зроблено. Наступного разу можна замовляти одразу із передоплатою)) Рекомендую!

Avatar for Марія
Марія

Мед-книга Супер

Rated 5 out of 5
27.04.2021

Спасибо за меднижку! Сделали очень быстро, за 2 дня. Вкладыши — официальные, все печати есть. В общем, быстро и качественно!

Avatar for Андрей
Андрей

Ребята супер!

Rated 5 out of 5
19.12.2020

Не раз заказывал на этом сайте медкнижку. Всё делают оперативно; качественно. Медкнижки, вкладыши — официальные. Буду обращаться к вам ещё 🙂

Avatar for Сергей
Сергей

Ответ от MedBook

Всегда рады Вас принять и безопасно обслужить! 🙂

Очень быстро, качественно, и без обмана.

Rated 5 out of 5
31.12.2019

Мне нужно было быстро получить мед книжку, я её получил уже на 3 день. Все сделано как нужно без обхода врачей, остаётся только написать имя и фамилию с должностью. Оплата сразу, либо наложным платежом по новой почте, не сказал бы, что дёшево для мед книжки, но с этим качеством можно даже переплатить, вообще это лучшее и быстрое сотрудничество, какое у меня могло быть, спасибо вам)

Avatar for Владислав
Владислав

Ответ от MedBook

Спасибо за столь развернутый отзыв! Будем ждать еще! ^^)
С Новым годом и Рождеством! 🥳 🎄 🎅 🌟

Супер-пупер!

Rated 5 out of 5
25.11.2019

Всё просто офигенно! Перед заказом проконсультировался, рассказали, что лучше и как сделать в моей ситуации, сделал оплату на банковский счёт, через несколько часов получил код отслеживания. И уже на следующее утро забрал свой заказ на почте, и отнес на работу, где начальству всё подошло и я остался очень доволен, а главное, спокоен!
Рекомендую! Лучшие!!!

Avatar for Валентин
Валентин

Ответ от MedBook

Большое спасибо, за Ваш отзыв, Валентин!
Приятно! 😊

Все гуд!

Rated 5 out of 5
28.10.2019

Ответили оперативно. Все понравилось.

Avatar for Александр
Александр

Ответ от MedBook

Стараемся! 😊

Дуже швидкі!!

Rated 5 out of 5
22.08.2019

Залишила запит на сайті, щоб мені передзвонили, зв’язалися протягом декількох хвилин, проконсультували, я зробила предоплату, і вже через годину мене повідомили про відправлення! The best!<3))

Avatar for Марина
Марина

Ответ от MedBook

Дякуємо!:)

Все сподобалося!

Rated 5 out of 5
13.08.2019

Гарно обслужили, розказали що, як, і для чого потрібно, порекомендували найкращий варіант для рішення моєї проблеми (роботодавець боявся брати мене на роботу)! Дуже рада, що звернулася саме сюди:)) 5 балів!)

Avatar for Лілія
Лілія

Ответ от MedBook

Дякуємо! 😊🤗

Очень выручили!

Rated 5 out of 5
31.07.2019

Даже не знаю что сказать! Если бы не вы, я не знаю что бы со мной было на работе (задержала с осмотром на целую неделю)! Спасибооо!!

Avatar for Оксана
Оксана

Ответ от MedBook

Всегда рады помочь! 🙂

5+!

Rated 5 out of 5
26.07.2019

Устраивалась официанткой, друг посоветовал эту фирму, за два дня оформили медкнижку со всеми анализами и я её сразу забрала. Админа на работе всё устроило, советую и вам!)

Avatar for Настя
Настя

Ответ от MedBook

Спасибо! Удачи вам!))

Не бойтесь!)

Rated 5 out of 5
15.07.2019

Немного смутила предоплата, но страхи пропали как только забрал книжку с почты!))

Avatar for Дима
Дима

Хорошо

Rated 4 out of 5
10.07.2019

Немного задержали с оформлением, но в целом все хорошо, книжка в порядке.

Avatar for Николай
Николай

Всё как и договаривались

Rated 5 out of 5
30.06.2019

Рекомендую, в зал для работы тренером подошла.

Avatar for Михаил
Михаил

Ок

Rated 5 out of 5
30.06.2019

Брал книжку для работы в аэропорту, подошла! Спасибо

Avatar for Аноним
Аноним

ОТЛИЧНОО!!

Rated 5 out of 5
15.06.2019

Очень понравилось, что отвечают быстро и почти в любое время. Извините, что морочила долго голову, боялась, но всё пришло, а главное, на моей работе подошло!

Avatar for Лиза
Лиза