Поиск

Рабочие Часы

Понедельник - Пятница 10:00-21:00
Суббота 10:00-16:00
Воскресенье 10:00-15:00

Будьте Здоровы!

Посмотрите наверх

Перевод

УкраїнськаРусскийEnglish

ОТЗЫВЫ О MEDBOOK

Главная  /  ОТЗЫВЫ О MEDBOOK

Здесь Вы можете оставить СВОЙ отзыв о работе нашей компании и ознакомиться с опытом наших КЛИЕНТОВ!

Спасибо за то, что вы с нами! 🤗


Отзывы наших клиентов:

Ребята супер!

Rated 5 out of 5
19.12.2020

Не раз заказывал на этом сайте медкнижку. Всё делают оперативно; качественно. Медкнижки, вкладыши — официальные. Буду обращаться к вам ещё 🙂

Сергей

Ответ от MedBook

Всегда рады Вас принять и безопасно обслужить! 🙂

Очень быстро, качественно, и без обмана.

Rated 5 out of 5
31.12.2019

Мне нужно было быстро получить мед книжку, я её получил уже на 3 день. Все сделано как нужно без обхода врачей, остаётся только написать имя и фамилию с должностью. Оплата сразу, либо наложным платежом по новой почте, не сказал бы, что дёшево для мед книжки, но с этим качеством можно даже переплатить, вообще это лучшее и быстрое сотрудничество, какое у меня могло быть, спасибо вам)

Владислав

Ответ от MedBook

Спасибо за столь развернутый отзыв! Будем ждать еще! ^^)
С Новым годом и Рождеством! 🥳 🎄 🎅 🌟

Супер-пупер!

Rated 5 out of 5
25.11.2019

Всё просто офигенно! Перед заказом проконсультировался, рассказали, что лучше и как сделать в моей ситуации, сделал оплату на банковский счёт, через несколько часов получил код отслеживания. И уже на следующее утро забрал свой заказ на почте, и отнес на работу, где начальству всё подошло и я остался очень доволен, а главное, спокоен!
Рекомендую! Лучшие!!!

Валентин

Ответ от MedBook

Большое спасибо, за Ваш отзыв, Валентин!
Приятно! 😊

Все гуд!

Rated 5 out of 5
28.10.2019

Ответили оперативно. Все понравилось.

Александр

Ответ от MedBook

Стараемся! 😊

Дуже швидкі!!

Rated 5 out of 5
22.08.2019

Залишила запит на сайті, щоб мені передзвонили, зв’язалися протягом декількох хвилин, проконсультували, я зробила предоплату, і вже через годину мене повідомили про відправлення! The best!<3))

Марина

Ответ от MedBook

Дякуємо!:)

Все сподобалося!

Rated 5 out of 5
13.08.2019

Гарно обслужили, розказали що, як, і для чого потрібно, порекомендували найкращий варіант для рішення моєї проблеми (роботодавець боявся брати мене на роботу)! Дуже рада, що звернулася саме сюди:)) 5 балів!)

Лілія

Ответ от MedBook

Дякуємо! 😊🤗

Очень выручили!

Rated 5 out of 5
31.07.2019

Даже не знаю что сказать! Если бы не вы, я не знаю что бы со мной было на работе (задержала с осмотром на целую неделю)! Спасибооо!!

Оксана

Ответ от MedBook

Всегда рады помочь! 🙂

5+!

Rated 5 out of 5
26.07.2019

Устраивалась официанткой, друг посоветовал эту фирму, за два дня оформили медкнижку со всеми анализами и я её сразу забрала. Админа на работе всё устроило, советую и вам!)

Настя

Ответ от MedBook

Спасибо! Удачи вам!))

Не бойтесь!)

Rated 5 out of 5
15.07.2019

Немного смутила предоплата, но страхи пропали как только забрал книжку с почты!))

Дима

Хорошо

Rated 4 out of 5
10.07.2019

Немного задержали с оформлением, но в целом все хорошо, книжка в порядке.

Николай

Всё как и договаривались

Rated 5 out of 5
30.06.2019

Рекомендую, в зал для работы тренером подошла.

Михаил

Ок

Rated 5 out of 5
30.06.2019

Брал книжку для работы в аэропорту, подошла! Спасибо

Аноним

ОТЛИЧНОО!!

Rated 5 out of 5
15.06.2019

Очень понравилось, что отвечают быстро и почти в любое время. Извините, что морочила долго голову, боялась, но всё пришло, а главное, на моей работе подошло!

Лиза

Я попробовал и не пожалел!

Rated 5 out of 5
11.06.2019

Вечером в субботу заказал и уже в понедельник с почты в обед забрал. Сначала боялся, но заказал, проверил на работе и обрадовался! 5 звёзд!))

Сергей

Всё хорошо!

Rated 5 out of 5
10.06.2019

Хорошие менеджеры, с юмором) и книжку получил вовремя!

Андрей