Search

Working Hours

Monday Friday 10:00-21:00
Saturday 10:00-16:00
Sunday 10:00-15:00

Be Healthy!

Look up

Translation

УкраїнськаРусскийEnglish
Default language

REVIEWS ABOUT MEDBOOK

the main/REVIEWS ABOUT MEDBOOK

You can leave your feedback about our company and learn from the experiences of our clients!

happy doctors - ОТЗЫВЫ О MEDBOOK

Спасибо за то, что вы с нами! 🤗


Feedback from our customers

Очень быстро, качественно, и без обмана.

Оценка 5,0
31.12.2019

Мне нужно было быстро получить мед книжку, я её получил уже на 3 день. Все сделано как нужно без обхода врачей, остаётся только написать имя и фамилию с должностью. Оплата сразу, либо наложным платежом по новой почте, не сказал бы, что дёшево для мед книжки, но с этим качеством можно даже переплатить, вообще это лучшее и быстрое сотрудничество, какое у меня могло быть, спасибо вам)

e4108eaec2fba6cca15690c10dfc5914?s=96&d=identicon&r=g - ОТЗЫВЫ О MEDBOOK
Владислав

The response from MedBook

Спасибо за столь развернутый отзыв! Будем ждать еще! ^^)
С Новым годом и Рождеством! 🥳 🎄 🎅 🌟

Супер-пупер!

Оценка 5,0
25.11.2019

Всё просто офигенно! Перед заказом проконсультировался, рассказали, что лучше и как сделать в моей ситуации, сделал оплату на банковский счёт, через несколько часов получил код отслеживания. И уже на следующее утро забрал свой заказ на почте, и отнес на работу, где начальству всё подошло и я остался очень доволен, а главное, спокоен!
Рекомендую! Лучшие!!!

2a471ae922d1501d4fb47f964389eb60?s=96&d=identicon&r=g - ОТЗЫВЫ О MEDBOOK
Валентин

The response from MedBook

Большое спасибо, за Ваш отзыв, Валентин!
Приятно! 😊

Все гуд!

Оценка 5,0
28.10.2019

Ответили оперативно. Все понравилось.

?s=96&d=identicon&r=g - ОТЗЫВЫ О MEDBOOK
Александр

The response from MedBook

Стараемся! 😊

Дуже швидкі!!

Оценка 5,0
22.08.2019

Залишила запит на сайті, щоб мені передзвонили, зв’язалися протягом декількох хвилин, проконсультували, я зробила предоплату, і вже через годину мене повідомили про відправлення! The best!<3))

65dd9d97ec1888a6c20685bdd7952107?s=96&d=identicon&r=g - ОТЗЫВЫ О MEDBOOK
Марина

The response from MedBook

Дякуємо!:)

Все сподобалося!

Оценка 5,0
13.08.2019

Гарно обслужили, розказали що, як, і для чого потрібно, порекомендували найкращий варіант для рішення моєї проблеми (роботодавець боявся брати мене на роботу)! Дуже рада, що звернулася саме сюди:)) 5 балів!)

bf4d3e6870d8b4d8d31266fb8b975aee?s=96&d=identicon&r=g - ОТЗЫВЫ О MEDBOOK
Лілія

The response from MedBook

Дякуємо! 😊🤗

Очень выручили!

Оценка 5,0
31.07.2019

Даже не знаю что сказать! Если бы не вы, я не знаю что бы со мной было на работе (задержала с осмотром на целую неделю)! Спасибооо!!

?s=96&d=identicon&r=g - ОТЗЫВЫ О MEDBOOK
Oksana

The response from MedBook

Всегда рады помочь! 🙂

5+!

Оценка 5,0
26.07.2019

Устраивалась официанткой, друг посоветовал эту фирму, за два дня оформили медкнижку со всеми анализами и я её сразу забрала. Админа на работе всё устроило, советую и вам!)

34 - ОТЗЫВЫ О MEDBOOK
Nastya

The response from MedBook

Спасибо! Удачи вам!))

Не бойтесь!)

Оценка 5,0
15.07.2019

Немного смутила предоплата, но страхи пропали как только забрал книжку с почты!))

19 - ОТЗЫВЫ О MEDBOOK
Dima

Well

Оценка 4,0
10.07.2019

Немного задержали с оформлением, но в целом все хорошо, книжка в порядке.

?s=96&d=identicon&r=g - ОТЗЫВЫ О MEDBOOK
Nicholas

All as agreed

Оценка 5,0
30.06.2019

Рекомендую, в зал для работы тренером подошла.

23 - ОТЗЫВЫ О MEDBOOK
Michael