Search

Working Hours

Monday Friday 10:00-21:00
Saturday 10:00-16:00
Sunday 10:00-15:00

Be Healthy!

Look up

Translation

УкраїнськаРусскийEnglish
Default language

REVIEWS ABOUT MEDBOOK

the main/REVIEWS ABOUT MEDBOOK

You can leave your feedback about our company and learn from the experiences of our clients!

Спасибо за то, что вы с нами! 🤗


Отзывы наших клиентов:

Ребята супер!

Rated 5 out of 5
19.12.2020

Не раз заказывал на этом сайте медкнижку. Всё делают оперативно; качественно. Медкнижки, вкладыши — официальные. Буду обращаться к вам ещё 🙂

Sergey

The response from MedBook

We are always glad to receive you and serve you safely! 🙂

Very quickly, efficiently, and without cheating.

Rated 5 out of 5
31.12.2019

Мне нужно было быстро получить мед книжку, я её получил уже на 3 день. Все сделано как нужно без обхода врачей, остаётся только написать имя и фамилию с должностью. Оплата сразу, либо наложным платежом по новой почте, не сказал бы, что дёшево для мед книжки, но с этим качеством можно даже переплатить, вообще это лучшее и быстрое сотрудничество, какое у меня могло быть, спасибо вам)

Владислав

The response from MedBook

Спасибо за столь развернутый отзыв! Будем ждать еще! ^^)
С Новым годом и Рождеством! 🥳 🎄 🎅 🌟

Супер-пупер!

Rated 5 out of 5
25.11.2019

Всё просто офигенно! Перед заказом проконсультировался, рассказали, что лучше и как сделать в моей ситуации, сделал оплату на банковский счёт, через несколько часов получил код отслеживания. И уже на следующее утро забрал свой заказ на почте, и отнес на работу, где начальству всё подошло и я остался очень доволен, а most importantly, calm!
Recommend! Best !!!

Valentine

The response from MedBook

Thank you very much for your feedback, Valentine!
Pleasantly! 😊

Everything is good!

Rated 5 out of 5
28.10.2019

They answered promptly. All liked it.

Александр

The response from MedBook

Стараемся! 😊

Дуже швидкі!!

Rated 5 out of 5
22.08.2019

Залишила запит на сайті, щоб мені передзвонили, зв’язалися протягом декількох хвилин, проконсультували, я зробила предоплату, і вже через годину мене повідомили про відправлення! The best!<3))

Марина

The response from MedBook

Дякуємо!:)

Все сподобалося!

Rated 5 out of 5
13.08.2019

Гарно обслужили, розказали що, як, і для чого потрібно, порекомендували найкращий варіант для рішення моєї проблеми (роботодавець боявся брати мене на роботу)! Дуже рада, що звернулася саме сюди:)) 5 балів!)

Lily

The response from MedBook

Thank you! 😊🤗

Very much helped out!

Rated 5 out of 5
31.07.2019

I do not know what to say! If it weren't for you, I don't know what would have happened to me at work (delayed the examination for a whole week)! Thank you !!

Oksana

The response from MedBook

Всегда рады помочь! 🙂

5+!

Rated 5 out of 5
26.07.2019

I got a job as a waitress, a friend advised this company, in two days they issued a medical book with all the analyzes and I immediately took it. The admin at work is all right, I advise you too!)

Nastya

The response from MedBook

Спасибо! Удачи вам!))

Не бойтесь!)

Rated 5 out of 5
15.07.2019

Немного смутила предоплата, но страхи пропали как только забрал книжку с почты!))

Dima

Well

Rated 4 out of 5
10.07.2019

Немного задержали с оформлением, но в целом все хорошо, книжка в порядке.

Nicholas

All as agreed

Rated 5 out of 5
30.06.2019

Рекомендую, в зал для работы тренером подошла.

Michael

OK

Rated 5 out of 5
30.06.2019

Брал книжку для работы в аэропорту, подошла! Спасибо

Anonymous

ОТЛИЧНОО!!

Rated 5 out of 5
15.06.2019

Очень понравилось, что отвечают быстро и почти в любое время. Извините, что морочила долго голову, боялась, но всё пришло, а главное, на моей работе подошло!

Lisa

Я попробовал и не пожалел!

Rated 5 out of 5
11.06.2019

Вечером в субботу заказал и уже в понедельник с почты в обед забрал. Сначала боялся, но заказал, проверил на работе и обрадовался! 5 звёзд!))

Sergey

Всё хорошо!

Rated 5 out of 5
10.06.2019

Хорошие менеджеры, с юмором) и книжку получил вовремя!

Andrew